Про поиск и смысл... И встречу в пути.
Мигачева Светлана Викторовна
психолог, гештальт-терапевт

Sochipolyana

11-й СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ “АСТЕНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ” ЕЖЕГОДНЫЙ ШАТТЛ МОСКОВСКОГО ГЕШТАЛЬТ ИНСТИТУТА.

www.sochipolyana.migacheva.ru

Программа

В ежедневной программе “шаттла” – малые терапевтические группы, индивидуальная терапия с персональным терапевтом, супружеская терапия с парой ко-терапевтов для супружеских пар, вечерние балинтовские группы.
 
Терапевтическая группа
 
В доверительном и принимающем пространстве группы вы сможете разобраться с личными проблемами, со сложностями в отношениях, восстановить утраченные желания и привести в порядок чувства, ослабить “хватку” депрессии и оживить свои эмоциональные ресурсы, а также поработать с любыми другими волнующими вас темами.
 Формат работы: ежедневная 2х-часовая терапевтическая группа, 10-12 участников.
 
 

Супружеская терапия

В жизни супружеской пары бывают сложные периоды в отношениях, случаются кризисы, конфликты, измены, разрывы отношений, разводы и просто накопившаяся агрессия и скука… обо всем этом супруги могут поговорить и по-новому услышать и признать друг друга, а также преодолеть кризис в работе с парой ко-терапевтов – мужчиной и женщиной.
Формат работы: ежедневная 1.5-часовая супружеская сессия с двумя терапевтами.
 
 

Индивидуальная терапия

На индивидуальной встрече со своим персональным терапевтом вы сможете поговорить о глубоко личном и об отношениях, завершить давние и значительно облегчить текущие травматические переживания и получить эмоциональную поддержку, ресурс которой будет давать вам позитивную энергию долгое время и после завершения шаттла.
Формат работы: ежедневная 45-минутная сессия с личным терапевтом.
 
 
 

Для кого этот проект?

Принять участие в шаттле и получить уникальный терапевтический опыт в уединенном  аутентичном отеле на Красной Поляне неподалеку от Сочи мы приглашаем:

На индивидуальную терапию – студентов МГИ, терапевтов МГИ, а также всех желающих снять эмоциональную усталость, избавиться от астении, разрешить застарелые проблемы и разобраться в хитросплетениях отношений.

На супружескую терапию – супружеские и интимные пары, желающие порешать накопившиеся в отношениях проблемы и вернуть в них ресурс молодости и взаимопонимания. 

И также приглашаем всех тех, кому интересно познакомиться с гештальт-подходом, освоить умение жить в “здесь-и-сейчас” и позаботиться о своем психо-эмоциональном здоровье попутно с отдыхом души.

Удивительная аура этого места и доверительная атмосфера нашего проекта вот уже 11-й сезон притягивает всех,  кто хочет снять телесное и эмоциональное напряжение, восстановить ресурсы психики, избавиться от депрессии и тревоги и немного продлить лето.

Ресторан отеля порадует вас европейской и аутентичной кавказской кухней, а SPA-комплекс – профессиональными процедурами, концептуальным дизайном и умиротворяющей музыкой.