Про поиск и смысл... И встречу в пути.
Мигачева Светлана Викторовна
психолог, гештальт-терапевт

Repino

5-й СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ “ПСИХОЛОГИЯ СТРОЙНОСТИ” ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО КОРРЕКЦИИ ВЕСА, НАРУШЕНИЙ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЮ ФИГУРЫ.

 www.repino.migacheva.ru

Программа

Общая программа интенсива включает два мероприятия – терапевтический “шаттл” и лекционный курс по НПП.

В расписании “шаттла” – тематические мини-лекции, терапевтические группы, индивидуальная терапия, телесно-ориентированная и танце-двигательная терапия, а лекционного курса – теоретическая и практическая части, мастер-классы и телесная практика. 

Терапевтическая группа
 
В доверительной и принимающей атмосфере вы сможете определить свои истинные потребности и чувства, завершить травматические переживания, распознать “невидимые” причины лишнего веса или его недостатка и определиться с возможностями коррекции своего пищевого поведения.
Формат работы: ежедневная 1.5-часовая малая терапевтическая группа, 8-10 участников.
 
 
Телесная группа
В телесно-ориентированной группе вы будете осваивать искусство статики тела взамен привычной всем динамики, сможете обнаружить и наладить связь психического и телесного в своем организме и получите совершенно новое ощущение и признание своего тела.
Формат работы: 2х-часовая малая телесно-ориентированная группа через день.
 
 
Группа танцетерапии
 
На группе танце-двигательной терапии вы сможете изучить базовые развивающие,  выразительные и креативные движения, соединить движения с эмоциями, чувствами и образом себя, а через креативный танец, изменяя образ себя, научиться создавать желаемый образ тела.
Формат работы: 2х-часовая малая танце-двигательная  группа через день.
 
 
Тематическая мини-лекция
 
На тематических лекциях вы получите основные знания о проблематике избыточного/недостаточного веса и нарушениях пищевого поведения, а также навыки работы с методическими материалами “Рабочая тетрадь участника шаттла”.
Формат работы: ежедневная 45-минутная лекция в большой группе.
 
 
Индивидуальная терапия
 
В этом формате вы сможете поговорить со своим персональным терапевтом о глубоко личном и об отношениях, завершить давние травматические переживания и получить эмоциональную поддержку, ресурс которой будет давать вам позитивную энергию и после завершения программы .
Формат работы: одна 50-минутная сессия через день.
 
 
 
 

Для кого этот интенсив?

Принять участие в интенсиве и получить уникальный терапевтический опыт в уединенной гостинице на берегу Финского залива неподалеку от Санкт-Петербурга мы приглашаем:

На терапевтический шаттл – студентов МГИ, а также всех желающих понять причины колебаний своего веса и нарушений пищевого поведения и научиться корректировать свой вес и фигуру без резких изменений образа жизни и жестких ограничений в питании.

На лекционный курс – студентов, врачей, психологов  и других  специалистов, желающих познакомиться с гештальт-подходом в области терапии НПП, пищевой зависимости и лишнего веса.

И также приглашаем всех тех, кто не имеет проблем с весом и питанием, но хочет освоить телесные практики в гештальт-терапии и позаботиться о здоровье и красоте своего тела попутно с отдыхом души. Если же особенности вашей телесной конституции или состояние здоровья сводят “на нет” все ваши усилия и надежды обрести “идеальную форму” – то участие в интенсиве поможет вам освоить именно Вашу настоящую Гармонию и Привлекательность и стабилизировать вес за счет уменьшения влияния психологических факторов.