Про поиск и смысл... И встречу в пути.
Мигачева Светлана Викторовна
психолог, гештальт-терапевт

Montenegro

4-й СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ “ИНТИМНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ”.

 www.montenegro.migacheva.ru

Программа

Общая программа интенсива тематически простроена в соответствии с динамической концепцией личности в гештальт-подходе и с этапами психо-сексуального развития личности, индивидуальная терапия с клиентами будет проводиться под профессиональной супервизией тренеров, в расписании тематические лекции и семинары. Формат интенсива — группы трех уровней.
 
Группа клиентского уровня
Cтуденты базовых курсов МГИ 1-2 год обучения и начинающие терапевты МГИ, а также индивидуальные участники и супружеские/интимные пары, желающие получить терапию по проблемам отношений, интимности и сексуальности, психической травмы и психосоматики, разобраться в какой-либо сложной жизненной ситуации.
Формат работы: терапевтическая группа, индивидуальная терапия с выбранным терапевтом, лекции, тематические семинары. Для супружеских пар – терапия пары, терапевтическая группа, лекции.
 
 
Группа терапевтов
 
Cтуденты базовых курсов МГИ 3-4 года обучения и сертифицированные терапевты, желающие получить теоретические знания и профессиональную супервизию в работе с темой отношений и сексуальности. Обязательное условие — наличие хотя бы небольшого реального опыта консультирования, терапевтической работы с клиентами, супружескими парами
Формат работы: супервизорская и динамическая группы, проведение терапии под профессиональной супервизией тренеров интенсива, лекции, теоретические семинары.
 
 
Группа “up-grade”
 
Cертифицированные терапевты и супервизоры МГИ, студенты 3й ступени 2-3 года обучения, психотерапевты любых других направлений, врачи и психологи, ведушие практику – для повышения профессионального уровня в теме интимных отношений, сексуальности, терапии сексуальной травмы и женско-мужской психосоматики.
Формат работы: супервизорская группа, очная супервизия, заочная супервизия случаев, тематические лекции, теоретические семинары, проведение процесс-групп и мастерских.
 
 

Для кого этот интенсив?

Принять участие в интенсиве и продлить лето в уединенном отеле Hotel Albatros** на берегу Адриатического моря близ города Улцинь мы приглашаем:

психологов и психотерапевтов различных направлений врачей студентов соответствующих направлений супружеские и интимные пары с проблемами близких отношений и без них, желающие изменить качество отношений и оживить ресурс молодости и желаний всех желающих получить знания и опыт работы в терапевтической группе в теме интимности и сексуальности в отношениях.

(от 18 лет)